Anonim

Kumpulkan lima maskapai lagi yang telah memutuskan untuk bergabung dengan program penyaringan yang dipercepat Administrasi Keamanan Transportasi yang dikenal sebagai Pra-Periksa.

TSA mengumumkan bahwa Austrian Airlines, Swoop, PAL Express, VivaAerobus dan Interjet. Kelima operator tambahan membawa jumlah maskapai penerbangan yang berpartisipasi dalam TSA Pra-Periksa ke 72 maskapai domestik dan internasional.

LEBIH BANYAK Maskapai & Bandara Close-up of a surfer riding a large blue wave

Alaska Airlines Menawarkan Diskon Penerbangan Hawaii Berdasarkan …

A plane flies above Los Angeles International Airport, LAX

Wisatawan di LAX Terus Menyuarakan Frustasi Dengan Orang Baru

Delta, Air, Lines

Delta Menambahkan Lebih Banyak Penerbangan Regional Dari Atlanta Hub

Swoop adalah maskapai penerbangan bertarif rendah yang berbasis di Kanada, PAL adalah bekas Air Philippines, VivaAerobus adalah maskapai penerbangan hemat berbasis Meksiko dan Interjet juga merupakan maskapai penerbangan bertarif rendah yang berbasis di Mexico City.

TSA Pra-Cek adalah program penyaringan yang dipercepat yang memungkinkan para pelancong yang dianggap berisiko rendah oleh TSA untuk melewati keamanan dengan lebih cepat. Menghasilkan penunjukan Pra-Cek TSA memungkinkan penumpang untuk melewati proses melepas sepatu, laptop, cairan 3-1-1, ikat pinggang atau jaket ringan di lebih dari 200 bandara AS.

Sampai saat ini tahun ini, TSA melaporkan bahwa 94 persen penumpang di jalur Pra-Cek TSA menunggu kurang dari lima menit untuk melewati keamanan.